Equipe de Kickboxing de Santa Bárbara conquista oito medalhas no Campeonato Paulista

Santa Bárbara d’Oeste foi representada no último fim de semana no Campeonato Paulista de Kickboxing, competição organizada pela Confederação Brasileira de Kickboxing. Em Mogi das Cruzes, os destaques ficaram por conta de Thiago Henrique Idalgo, campeão em duas categorias, Lúcio Thiago Galdino e Bruno Henrique Longatto, campeões e vice em suas competições.

Com coordenação da técnica professora Cristmi Niero Pafaro, auxiliada por Michael Picollo, a equipe Kick Fight Team – apoiada pela Seme (Secretaria Municipal de Esportes) - conquistou oito medalhas e a classificação para o Campeonato Brasileiro da modalidade. Confira:

- Thiago Henrique Idalgo: medalhas de ouro nas modalidades K1 categoria até 75kg e Kick Light categoria até 75kg

- Lúcio Thiago Galdino: medalha de ouro no sub-17 / 89 kg modalidade Light Contact e medalha de prata na modalidade Kick Light

- Bruno Henrique Longatto: medalha de ouro na modalidade Full Contact até 94 kg e medalha de prata na modalidade Kick light até 94kg

- Nathan Picollo: medalha de prata na modalidade Low Kicks até 60kg

- José Agripino: medalha de bronze na modalidade Full Contact 60kg